В этом году учебному заведению исполнилось 90 лет. Теперь на занятиях по технологии хранения и переработки продукции животноводства студенты готовят разносортные сыры на основе коровьего молока, привезенного, кстати, с собственной фермы птицефабрики в п. Репино. Сырная тарелка из ОГАУ понравилась руководителю предприятия Евгению Сизову: "Как выпускник сельскохозяйственного ВУЗа я прекрасно понимаю, что практика самая важная и запоминающаяся часть обучения. Насколько это важно создавать необходимые для развития ребят условия. Ежегодно летом на птицефабрике трудятся десятки преддипломников, многие из них здесь же получают свою первую запись в трудовой".
Качество продукции, проверенное временем
Оренбургский р-н, п. Юный,
Прифабричная, 2